Marcys Homepage

Willkommen auf der HP von Marcy Nullpunkte Wochenende für die Preussen. Am Freitag kassierten die Preussen in Leipzig eine klare und auch verdiente 1:5 Niederlage bei den Messestädtern. Lediglich das 1.Drittel sah es bei den Preussen ganz gut aus. Man spielte couragiert mit und war stellenweise sogar das besser team in den ersten 20min. Es bedurfte schon einer 3-5 UZ , damit Leipzig kurz vor Ende des 1.Drittel in Führung geht. Zu diesem Zeitpunkt eher schmeichelhaft für Leipzig. Das 2.Drittel begann, wie das 1. aufhörte...mit einer 3-5 UZ Situation. Diesesmal nutzten die Messestädter das , um das Ergebnis auf 3:0 hochzuschrauben. Jetzt fielen die Preussen wieder in ihr altes Muster zurück. Chaos , kein Aufbäumen , keine Gegenwehr , kein nichts. Man konnte sich glücklich schätzen, das es nach 40min beim 3:0 blieb. Im Schlußabschnitt hiess es dann Jugend vorran und die 3.Reihe lief sehr oft auf. Sie kämpften tapfer und aufopferungsvoll. Der Verdienst, das 3:1 durch Daniel Just . Jedoch nahmen sich die Schiedsrichter , welche bis dahin ganz ok pfiffen eine geistige Auszeit. Als Kügow einen Schuss unter sich begrub und ihn der Leipziger in´s Tor schob...gaben die Refferees das Tor. Damit war das Spiel entschieden und auch der letzte Wille der Preussen gebrochen. Eigentlich nebensächlich, das da ein weiteres PP der Gastgeber unhaltbar für Kügow zum 5:1 Endstand einschlug. Ca. 100 mitgereiste Fans des ECC tarten enttäuscht die Heimreise an.